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OBERTO È LA MACELLERIA ARTIGIANALE
CHE HA FATTO CONOSCERE
LA FASSONA NEL MONDO,
SELEZIONANDO I MIGLIORI CAPI,
ALLEVATI IN PIEMONTE.

 

STORIA

PASSIONE FASSONA,
DAL 1965

Le nostre radici affondano nelle colline delle Langhe, ad Alba, dove Pietro Oberto, il fondatore, decise di aprire una macelleria specializzata nel servire la ristorazione, punto di riferimento per la carne piemontese di qualità.  

SELEZIONE 36

LA QUALITÀ
È UNA SCELTA CHE PAGA

Solo bovini di razza piemontese. Solo capi femmina adulti di almeno 36 mesi. Solo frollature nobilitanti. Questa sono le scelte che ha fatto la storia della Fassona.  

IL NOSTRO CREDO

LA CARNE DI QUALITÀ
È COME IL BUON VINO

La carne racconta il territorio da cui provengono i suoi capi ed è capace di esprimere il gusto della sua terra d’origine, l’esperienza e la passione di chi l’ha prodotta.  

CERTIFICAZIONI

TRASPARENZA
E SICUREZZA

Oberto è certificata secondo i più restrittivi Standard internazionali attinenti l’igiene e la qualità delle produzioni alimentari.

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